YLG Bullion International
History

关于我们

YLG 的历史/亚洲黄金投资第一

开始

YLG 的开始,由 Yoo Lim 黄金工厂有限公司(一家黄金和稀有宝石首饰制造商 和出口商)的巨大成就开始,自 1993 年开始在全球市场上拥有运营经验。

2004

2004 年,开始金条的进出口业务,并成为泰国 1 号领头羊。

2009

2009 年,“YLG 金银期货有限公司”成为泰国期货交易所(TFEX)的黄 金期货经纪商。我们提供金银期货、SET50 指数期货、石油期货和单股期货交 易。这是 YLG 集团黄金业务的拓展机会,更好地为客户提供贸易和投资服务。

2012

2012 年,“YLG 新加坡贵金属有限公司”成立,战略定位在黄金需求相对 较高的地区,在区域内提供机会,因为新加坡是一个黄金枢纽。YLG 有意使黄 金交易对投资者来说既安全又简单。

2013

2013 年,我们进行了十周年庆祝,这与 YLG 在 2012 年以 8000 亿泰铢 成为第 1 大黄金泰国贸易商构成了双重庆祝。我们一直在实物黄金和黄金点交 易方面,为黄金交易和黄金投资开发一站式解决方案,每天提供 24 小时服务。

Live Chat